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Zucchine alla Scapece: Elenco
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zuppa contadina

Ingredienti

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1

Iniziate preparando il brodo. Riempite una pentola con circa 1,5 litri d’acqua, pelate la carota e la patata, sbucciate la cipolla e tagliatela a metà. Mettete la carota, la patata, la cipolla e il sedano in acqua e portate a bollore aggiungendo un pizzico di sale. (In alternativa riscaldate l'acqua e fate sciogliere il dado vegetale)

2

In una pentola far soffriggere l'olio con l'aglio in camicia e un rametto di rosmarino. Una volta imbrunito l'aglio toglierlo insieme al rametto di rosmarino

3

Versate il contenuto della confezione di Zuppa Contadina nella pentola con l'olio e aggiungere un mestolo del brodo precedentemente preparato, far appassire in cottura per circa 10 minuti con coperchio.

4

Aggiungete il riso e il vino bianco. Una volta sfumato il vino aggiungete altro brodo fino alla copertura dell'intero minestrone e mescolate bene. 

5

Proseguite la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo e lasciate cuocere il riso per circa 20 min. La consistenza può variare in base alla vostra esigenza ( risotto o zuppa ) regolando l'aggiunta di brodo. Durante la cottura aggiungere un pizzico di noce moscata.
Una volta che il risotto sarà cotto non vi resta che trasferirlo nei piatti, aggiungete un filo d'olio evo e… buon appetito!

Zucchine alla Scapece: Video
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