top of page
IMG_20230824_175139_468-scaled
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

Zucchine alla Scapece

Ingredienti

INGREDIENTI

* 1 confezione da 350gr di Zucchine a Rondelle VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* 1,5 cucchiai di Aceto bianco

* 1 spicchio d'Aglio

* Pepe

* 1 cucchiaino di Sale

* 1,5 cucchiai di Olio EVO

* Menta
* Olio di semi per friggere

menta.png
pepe2.webp.png

1

In una ciotola capiente versate l’aceto e l’olio d’oliva, unite il sale fino e l’aglio sbucciato tagliato a fettine sottili. Aggiungete anche le foglioline di menta e mescolate per avere un’emulsione omogenea.

2

Scaldate l’olio in una padella e friggete le zucchine per 2 minuti circa, poi scolatele bene e trasferitele in una ciotola capiente.

ZUCCHINE-ALLA-SCAPECE.png

3

Quando le zucchine fritte sono ancora calde, versateci sopra l’emulsione  e mescolate con cura in modo da condirle alla perfezione.

4

Servite le zucchine alla scapece con un po’ di pepe e gustatele.

zucchine a rondelle.png
Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page