![]() |
---|

zucca in padella
Ingredienti
INGREDIENTI
* 1 confezione da 500gr di Zucca a Cubetti VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ
* 1 spicchio d'aglio
* 1 bicchiere di vino bianco
* Pepe nero
* Sale
* Olio EVO
* Rosmarino


1
Fate scaldare in una larga padella 2-3 cucchiai d'olio e lasciatevi dorare lo spicchio d'aglio. Quando è colorito unite i cubetti di zucca e del rosmarino in quantità a piacere. Lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, mescolando con delicatezza.
2
Togliete lo spicchio d'aglio, bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare.

3
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per altri cinque minuti o comunque fino a quando la zucca sarà cotta, morbida ma non disfatta.
4
Al termine della cottura salate la zucca in padella, completate con una macinata di pepe nero e servite subito.
