top of page
1571605152423.jpg
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

zucca in padella

Ingredienti

INGREDIENTI

* 1 confezione da 500gr di Zucca a Cubetti VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* 1 spicchio d'aglio

* 1 bicchiere di vino bianco

* Pepe nero

* Sale

* Olio EVO

* Rosmarino

rosemary.png
pepe2.webp.png

1

Fate scaldare in una larga padella 2-3 cucchiai d'olio e lasciatevi dorare lo spicchio d'aglio. Quando è colorito unite i cubetti di zucca e del rosmarino in quantità a piacere. Lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, mescolando con delicatezza. 

2

Togliete lo spicchio d'aglio, bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare. 

1571605152423.jpg.avif

3

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per altri cinque minuti o comunque fino a quando la zucca sarà cotta, morbida ma non disfatta. 

4

Al termine della cottura salate la zucca in padella, completate con una macinata di pepe nero e servite subito.

zucca a cubetti.png
Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page