top of page
patate e peperoni grafica
patate-e-peperoni grafica1
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

Peperoni & Peperoni

Ingredienti

INGREDIENTI

* 1 confezione da 350gr di Patate & Peperoni VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* Sale

* Olio EVO

* Pepe
* cipolla

pngtree-red-pepper-slices-on-white-background-background-png-image_11069193.png
La-Mattera-Olio-di-Oliva-Extravergine.png

1

Scaldate un giro di olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete la cipolla tritata. Aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.

2

Aggiungete i peperoni a distanza di una decina di minuti dalle patate, poi fateli cuocere insieme per altri 10 minuti.

patate-e-peperoni grafica1.jpeg

3

Condite con sale e pepe e controllate la cottura delle patate, valutando se lasciare ancora tutto in cottura (dovranno essere belle morbide).

​

​

Il contorno di patate e peperoni in padella è pronto da gustare!

Per una variante più croccante potete mescolare patate e peperoni con formaggio grattugiato e pangrattato prima di metterli in cottura.

 

Per un sapore più deciso potete iniziare a cuocere nell’olio extravergine d’oliva una porzione abbondante di cipolla tagliata a mezzaluna invece che la cipolla tritata

philips-airfryer-essential-xl-black.webp

IN FRIGGITRICE AD ARIA:

DSC08106-1s.png
DSC08106-1s.png
DSC08106-1s.png

Versate il contenuto della confezione in una ciotola condite con olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto.

 

Versate tutto nel cestello della vostra friggitrice ad aria e fate cuocere a 200°C per 20/25 minuti, scuotendoli a metà cottura.

 

Non appena i peperoni e le patate risulteranno morbidi, versateli in piatto da portata e salate. Buon appetito!

patate e peperoni.png
Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page