![]() | ![]() |
---|

Peperoni & Peperoni
Ingredienti
INGREDIENTI
* 1 confezione da 350gr di Patate & Peperoni VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ
* Sale
* Olio EVO
* Pepe
* cipolla


1
Scaldate un giro di olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete la cipolla tritata. Aggiungete le patate e lasciatele cuocere per circa 10 minuti.
2
Aggiungete i peperoni a distanza di una decina di minuti dalle patate, poi fateli cuocere insieme per altri 10 minuti.

3
Condite con sale e pepe e controllate la cottura delle patate, valutando se lasciare ancora tutto in cottura (dovranno essere belle morbide).
​
​
Il contorno di patate e peperoni in padella è pronto da gustare!
Per una variante più croccante potete mescolare patate e peperoni con formaggio grattugiato e pangrattato prima di metterli in cottura.
Per un sapore più deciso potete iniziare a cuocere nell’olio extravergine d’oliva una porzione abbondante di cipolla tagliata a mezzaluna invece che la cipolla tritata

IN FRIGGITRICE AD ARIA:



Versate il contenuto della confezione in una ciotola condite con olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto.
Versate tutto nel cestello della vostra friggitrice ad aria e fate cuocere a 200°C per 20/25 minuti, scuotendoli a metà cottura.
Non appena i peperoni e le patate risulteranno morbidi, versateli in piatto da portata e salate. Buon appetito!
