top of page
peperoni-in-padella-6.jpg
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

Peperoni in padella

Ingredienti

INGREDIENTI

* 1 confezione da 300gr di Peperoni a Filetti VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* 1 cucchiaio di Aceto

* Sale

* Olio EVO

* Basilico
* 1 cucchiaio di Zucchero Semolato

bgbasilico-1r.png
La-Mattera-Olio-di-Oliva-Extravergine.png

1

Scaldate olio e sale in padella e rosolate i peperoni a fuoco alto.

2

A pochi minuti dalla fine della cottura “caramellate” i peperoni aggiungendo lo zucchero e poi l’aceto.

peperoni-in-padella-6.jpg.webp

3

Una volta evaporato l’aceto spegnete il fuoco e impiattate i peperoni in padella con una fogliolina di basilico.

PEPERONI A LISTELLI.png
Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page