top of page
IMG_1101_edited
IMG_1102
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

Patate & Taccole

Ingredienti

patate e taccole.png
burro.png
rosemary.png

1

Iniziate riempiendo una pentola di medie dimensione di acqua e portate ad ebollizione l’acqua. Versate il contenuto della confezione Patate e Taccole Verdeterra nell’acqua e sbollentare per circa 10 minuti.

2

Preparate il condimento sciogliendo in una padella 150gr di burro e aggiungete 1 scalogna tritato, un rametto di rosmarino ed un aglio in camicia schiacciato.

3

Scolate le patate e taccole e ed adagiatele in una pirofila con carta forno. Conditele con il burro aromatizzato togliendo l’aglio e il rosmarino ed aggiungete un po di pepe e sale.

4

Cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.

 

Le Patate e taccole sono pronte da servire, buon appetito!

Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page