![]() | ![]() |
---|

Patate & Taccole
Ingredienti
INGREDIENTI
* 1 confezione di Patate & Taccole 𝘝𝘦𝘳𝘥𝘦𝘵𝘦𝘳𝘳𝘢
* 150gr Burro
* Rametto di Rosmarino
* sale
* pepe q.b.



1
Iniziate riempiendo una pentola di medie dimensione di acqua e portate ad ebollizione l’acqua. Versate il contenuto della confezione Patate e Taccole Verdeterra nell’acqua e sbollentare per circa 10 minuti.

2
Preparate il condimento sciogliendo in una padella 150gr di burro e aggiungete 1 scalogna tritato, un rametto di rosmarino ed un aglio in camicia schiacciato.

3
Scolate le patate e taccole e ed adagiatele in una pirofila con carta forno. Conditele con il burro aromatizzato togliendo l’aglio e il rosmarino ed aggiungete un po di pepe e sale.
4
Cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
Le Patate e taccole sono pronte da servire, buon appetito!