top of page
SH_chips_patate_forno.jpg
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

patate chips al forno

Ingredienti

INGREDIENTI

* 1 confezione da 500gr di Patate Chips VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* Rosmarino

* Pepe

* Sale

* Olio EVO

1

Iniziate vernando il contenuto della confezione di patate a spicchi già pronte in una ciotola. 

2

Condite le patate con olio, sale pepe e un po’ di rosmarino.

3

patate chips.png

Amalgamate bene, consigliamo di farlo con le mani per un risultato più omogeneo, e disponete le patate su una teglia rivestita di carta forno su un solo strato avendo l’ accortezza di non sovrapporle.

4

Preriscaldate il forno a 200 gradi

Infornate e cuocete per circa 20/25 minuti a 200 gradi in forno ventilato avendo cura di girale dopo i primi 10 minuti

 

Una volta cotte fatele raffreddare completamente sulla teglia e poi sono pronte da gustare

PATATE A FETTE.png
Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page