![]() |
---|

Melanzane in Agrodolce
Ingredienti
INGREDIENTI
* 1 confezione da 250gr di Melanzane a Listelli VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ
* 20 ml Aceto bianco
* Pepe
* Sale
* Olio EVO
* Menta
* Basilico
* 1 spicchio di Aglio
* 1 cucchiaio di Zucchero Semolato


1
Tagliate l'aglio a lamelle sottili e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva, unite le melanzane. Lasciate cuocere dolcemente, mescolando spesso con un mestolo di legno, per circa 20 minuti o fino a quando non saranno morbide.
2
Profumate con le foglie di menta e di basilico e sfumate con aceto di vino bianco.

3
Successivamente aggiungete lo zucchero semolato e condite con sale e pepe. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura su fiamma dolce per 10 minuti circa. Successivamente togliete il coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti
4
Al termine della cottura impattate le melanzane in agrodolce e sono pronte per essere servite a tavola.
