top of page
Melanzane-in-agrodolce1
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

Melanzane in Agrodolce

Ingredienti

INGREDIENTI

* 1 confezione da 250gr di Melanzane a Listelli VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* 20 ml Aceto bianco

* Pepe

* Sale

* Olio EVO

* Menta
* Basilico

* 1 spicchio di Aglio

* 1 cucchiaio di Zucchero Semolato

menta.png
pepe2.webp.png

1

Tagliate l'aglio a lamelle sottili e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con l'olio extravergine di oliva, unite le melanzane. Lasciate cuocere dolcemente, mescolando spesso con un mestolo di legno, per circa 20 minuti o fino a quando non saranno morbide.

2

Profumate con le foglie di menta e di basilico e sfumate con aceto di vino bianco.

melanzane-in-agrodolce.jpg.webp

3

Successivamente aggiungete lo zucchero semolato e condite con sale e pepe. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura su fiamma dolce per 10 minuti circa. Successivamente togliete il coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti

4

Al termine della cottura impattate le melanzane in agrodolce e sono pronte per essere servite a tavola.

MELANZANE A LISTELLI.png
Zucchine alla Scapece: Video
logo.png

©2022 di Verdeterra

bottom of page